Angry Birds

in , ,
Download Angry Birds 2 Terbaru
Download Angry Birds 2 Terbaru

Angry Birds – Merupakan salah satu game terbaik Android yang cukup fenomenal. Karena game satu ini tidak ada yang tidak tahu. Mulai dari anak-anak hingga dewasa tentu pernah mendengar nama game ini. Game ini sangat cocok untuk diajak menemani waktu senggang.

Download “Angry Birds 2” details – Downloaded 0 times – 714 KB

Download Angry Birds Terbaru

Download Angry Birds 2
Download Angry Birds | Google play store

Ya, ya. Oke gue tahu kalau mungkin banyak dari kamu yang udah ngerasa bosen nan “begah” untuk mainin si burung yang selalu ngambek ini.

Lebih jauh, mungkin semua serinya udah kamu tamatin sampe “berjuta-juta” kali. Tapi faktanya, game buatan Rovio Games ini emang udah kebukti sebagai salah satu game yang asyik banget untuk buang waktu.

Saran aja nih. Kalau emnang udah bosen banget dengan yang versi-versi standar-nya, mainin aja yang versi-veri spesial / eksklusifnya seperti salah satunya, Angry Bird Star Wars.

Jika kamu tertarik untuk memainkan game terbaik sepanjang masa satu ini, kamu bisa langsung download Angry Birds melalui tombol download yang sudah Dafunda Download sediakan di atas.

Ikuti terus perkembangan Dafunda Download untuk mendapatkan update software dan game-game gratis menarik lainnya. Jika kamu punya waktu luang, yuk bagikan juga artikel ini kepada teman-teman lainnya. Supaya mereka juga bisa mendapatkan hal yang serupa.

Source: Dafunda Game

Download Angry Birds Terbaru untuk Android
Download Angry Birds 2 Terbaru

Angry Birds - Merupakan salah satu game terbaik Android yang cukup fenomenal. Karena game satu ini tidak ada yang tidak tahu. Mulai dari anak-anak hingga dewasa tentu pernah mendengar nama game ini. Game ini sangat cocok untuk diajak menemani waktu senggang.

Harga Mata Uang: IDR

Sistem operasi: Android

Kategori Aplikasi: GameApplication

Peringkat Editor:
4.3