Candy Crush Friends Saga

in , ,
Download Candy Crush Friends Saga Terbaru
Download Candy Crush Friends Saga Terbaru

Candy Crush Friends Saga – Merupakan salah satu rekomendasi game Android terbaik yang banyak dimainkan oleh pengguna Android atau iOS. Game satu ini cocok banget untuk kamu mainkan disaat kamu merasa bosan. Apalagi baru selesai melakukan pekerjaan sehari-hari yang cukup membosankan.

Download “Candy Crush Friends Saga” details – Downloaded 34 times – 728.27 KB

Download Candy Crush Friends Saga Terbaru

Download Candy Crush Friends Saga
Download Candy Crush | Google play store

Versi terbaru dari game puzzle sejuta umat ini sebenernya ya sama aja sih kayak game-game Candy Crush sebelumnya.

Tapi yang bikin versi yang dirilis Oltober 2018 ini lebih mengasyikan, adalah fitur baru yang memungkinkan kekuatan super yang dimiliki tiap karakternya memberikan pengaruh signifikan banget terhadap keseluruhan gameplay-nya.

Jika kamu tertarik untuk memainkan game Candy Crush Friends Saga, kamu bisa langsung download Candy Crush Friends Saga melalui tombol download di atas.

Ikuti terus perkembangan Dafunda Download untuk mendapatkan update software dan game-game gratis menarik lainnya. Jika kamu punya waktu luang, yuk bagikan juga artikel ini kepada teman-teman lainnya. Supaya mereka juga bisa mendapatkan hal yang serupa.

Source: Dafunda Game

Berikan nilai untuk konten ini

Klik bintang untuk melakukan voting!

Average rating / 5. Jumlah voting:

Tidak ada vote sejauh ini! Jadilah yang pertama untuk menilai posting ini.

Download Candy Crush Friends Saga Terbaru untuk Android
Download Candy Crush Friends Saga Terbaru

Candy Crush Friends Saga - Merupakan salah satu rekomendasi game Android terbaik yang banyak dimainkan oleh pengguna Android atau iOS. Game satu ini cocok banget untuk kamu mainkan disaat kamu merasa bosan. Apalagi baru selesai melakukan pekerjaan sehari-hari yang cukup membosankan.

Harga Mata Uang: IDR

Sistem operasi: Android

Kategori Aplikasi: GameApplication

Peringkat Editor:
4.2