Crossy Road

in ,
Download Crossy Road Terbaru
Download Crossy Road Terbaru

Crossy Road – Merupakan salah satu rekomendasi game terbaik di Android yang wajib kalian mainkan. Game ini sangat cocok bagi yang sedang mencari game ringan di Android tapi seru untuk dimainkan.

Download “Crossy Road” details – Downloaded 44 times – 711.02 KB

Download Crossy Road Terbaru

Download Crossy Road
Download CrossyRoad | Google play store

“Yah kayak Frogger ya game-nya?” Emang iya guys. Tapi ya siapa sih yang gak suka sama game tersebut?

Terlebih lagi dengan game ini, juga memiliki tampilan grafis yang di-pikselisasi yang alhasil membuat game-nya terlihat jauh lebih fun dan menarik. Tapi AWAS! jangan mainin game-nya pas lagi mau nyebrang juga ya.

Jika kamu tertarik untuk memainkan game balap terbaik di HP, kamu bisa langsung download Crossy Road melalui tombol download yang Dafunda Download sediakan di atas.

Ikuti terus perkembangan Dafunda Download untuk mendapatkan update software dan game-game gratis menarik lainnya. Jika kamu punya waktu luang, yuk bagikan juga artikel ini kepada teman-teman lainnya. Supaya mereka juga bisa mendapatkan hal yang serupa.

Source: Dafunda Game

Download Crossy Road Terbaru untuk Android
Download Crossy Road Terbaru

Crossy Road - Merupakan salah satu rekomendasi game terbaik di Android yang wajib kalian mainkan. Game ini sangat cocok bagi yang sedang mencari game ringan di Android tapi seru untuk dimainkan.

Harga Mata Uang: IDR

Sistem operasi: Android

Kategori Aplikasi: GameApplication

Peringkat Editor:
3.5